Pauschalen

Frühling Pauschale >>

Der Natur auf der Spur

Frühlingshungrige folgen dem Erwachen der Natur:
Stück für Stück blüht unser Voralpenland auf und ermuntert zum Blütenwandern. Unsere gepflegten Bauernhöfe sind ein idealer Ausgangspunkt.

• 7 Übernachtungen in einer DTV klassifizierten Ferienwohnung
  • Begrüßungskörbchen mit Kräuterspezialitäten des Hauses
  • Kleiner Kräuterrundgang mit der Bäuerin
  • Wanderkarte und Gratis-Fahrradverleih
  • 1x freier Eintritt wahlweise in die „Isarwelle Lenggries“ oder den "Badepark Bad Wiessee“

Gültig für 2 Personen vom 15. März 2017 bis 30. April 2017

Preis ab 350 EUR - Verfügbarkeit vorausgesetzt.

Sommer Pauschale >>

Vitalhof Milchwoche

Milch macht Oberbayern schön und nicht nur müde Männer munter…!

Milch gehört zu den Grundnahrungsmitteln. Sie versorgt uns mit vielen lebenswichtigen Nährstoffen.

Ohne Kühe und Rinder, die Wiesen und Almen beweiden, verliert unsere Region ihr Gesicht.

Lassen Sie sich eine ganze Woche lang mit unseren guten Milchprodukten verwöhnen!

• 7 Übernachtungen in einer DTV klassifizierten Ferienwohnung
  • Bei der Anreise finden sie eine "Milchprodukte-Überraschung" in ihrem Kühlschrank vor
  • Täglich frische Milch trinken soviel sie möchten
  • 1 Kaffeenachmittag mit selbst gemachtem Käsekuchen oder 1 Luxusmilchbad mit Kräutern
  • 1 Bergbahnfahrt auf das Brauneck/Lenggries, den Herzogstand oder auf den Wallberg am Tegernsee

Gültig für 2 Personen außerhalb der Ferienzeiten

Preis ab 370 EUR - Verfügbarkeit vorausgesetzt.

Herbst Pauschale >>

Wander – Radl – Genießerzeit

Wenn sich die Blätter der Bäume färben und golden leuchten, die Sonnenstrahlen milder werden, rotbackige Äpfel an den Bäumen hängen, beginnt die schönste Jahreszeit für Naturgenießer. Ob zu Fuß oder mit dem Fahrrad, erkunden Sie die reizvolle Landschaft um unsere Vitalhöfe.

• 7 Übernachtungen für 2 Personen in einer DTV klassifizierten Ferienwohnung
  • Gratis Verleih von Wanderrucksack, Wanderstöcken und Wanderkarte
  • 1 x Rucksack gefüllt mit Brotzeit z.B. Brot, Handwurst (Dicke, Kaminwurzn o.ä.), Käse, Apfel
  • 1 x freier Eintritt im Bauernhofmuseum „Glentleiten“

Gültig für 2 Personen vom 15. September 2017 bis 31. Oktober 2017

Preis ab 370 EUR - Verfügbarkeit vorausgesetzt

Diese Leistung können Sie dazubuchen: Kreativer Nachmittag mit Kräutertee - "Naturfloristik auf dem Thalerhof" - Herstellung eines farbenfrohen Herbstgesteckes
Preis für 2 Personen 30 EUR

Winter Pauschale >>

Bratapfel-Wochen

In einer gemütlichen Ferienwohnung duften saftige Bratäpfel aus dem Backrohr, auf dem Teller liegen selbst gebackene Lebkuchen oder ein feiner Gewürzkuchen. Warmer aromatischer Geruch von Zimt und Gewürznelken liegt in der Luft. Ankommen – wohlfühlen!

• 7 Tage buchen, 6 Tage bezahlen - Übernachtung in einer DTV klassifizierten Ferienwohnung
  • Bratäpfel mit Walnuss-Zimtfüllung zur Begrüßung
  • 1 Teller mit selbstgebackenen Lebkuchen oder 1 Gewürzkuchen
  • 1 Besuch im Wellenbad Penzberg, in der Isarwelle Lenggries oder im Badepark Bad Wiessee